玻尿酸隆鼻
  微晶瓷隆鼻
  卡麥拉隆鼻
  整形鼻子
  卡麥拉隆鼻費用
  鼻子為面部之王
 
  玻尿酸安全快捷無需恢復期
  微晶瓷採納注射維持時間遠
  卡麥拉假體材料更真實自然
  鼻部整形軟骨錐的處理方法
 
> 服務項目
 
主旨
鼻子為面部之王
   

俊俏靚麗的美鼻提升面部整體氣質,鼻子素有面部之王的稱號。一個男人的鼻子應該挺拔端莊,棱角分明;作為女性鼻子就應該玲瓏剔透,富有線條。因此現在鼻子整形手術已經成為了現在人們都比較關注的一個整形項目,而且現在整形鼻子手術有很多,不同的方式就能達到不同的整形效果,因此選擇合適的方式,也是保證鼻型的一個很大的方面。
 
  常見的鼻子整形手術:
 
 1.隆鼻術:隆鼻術就是來改善鼻子高度的方法,鼻子整形手術通過植入適當材料來改變鼻的高度和形態,讓我們面部更協調。
 
 2.歪鼻子:歪鼻就是鼻背歪曲或向一側傾斜的鼻形。可以通過鼻子整形手術矯正歪鼻,而且手術效果很好,歪鼻手術就是沿著鼻軟骨兩則剝離出部分軟骨並矯正位置的手術。
 
3. 短鼻鼻子整形:短鼻整形術是整形鼻子手術中難度最大的一個了,因鼻骨短,鼻軟骨的分配上有很大難度,解決起來就比較的困難。我們可以通過鼻子整形可以矯正的部分只有軟骨,重塑完美的鼻型。
 
4. 鼻尖和鼻頭整形:對於各種不滿意的鼻尖,像太圓或大低平的鼻尖和鼻頭,這些鼻尖會給人印像不夠幹練。我們可以通過鼻子整形手術來改善。
 
 5. 鷹鉤鼻:鷹溝鼻是很常見的鼻子畸形。從側面看鼻背部高起,鼻尖下垂。可以通過手術截除駝峰,切除或游離過長的軟骨來進行矯正。塑造完美的鼻型。