玻尿酸隆鼻
  微晶瓷隆鼻
  卡麥拉隆鼻
  整形鼻子
  卡麥拉隆鼻費用
  鼻子為面部之王
 
  玻尿酸安全快捷無需恢復期
  微晶瓷採納注射維持時間遠
  卡麥拉假體材料更真實自然
  鼻部整形軟骨錐的處理方法
 
> 服務項目
 
主旨
整形鼻子
   

鼻子整形前後對比圖最能反映整形鼻子的效果了,鼻子的形態美在五官中佔有很重要的比例,這導致鼻子整形在現在十分普遍,而整形鼻子並不僅僅只是局限於隆鼻手術,鼻子手術還包括對鼻尖、鼻翼、鼻頭的整形,在這裡元和雅整形網專家列舉出整形鼻子前後對比圖,希望能讓您對鼻子整形的效果有更加直觀的了解。

整形鼻子前後對比圖能讓您對鼻子整形有更加直觀的了解,鼻的整形美容術,統稱為鼻成形術。從形態上講,低鼻、鞍鼻,僅僅是鼻畸形中的一種。其實,還包括鼻尖的畸形,正常情況下,鼻尖直徑應在8mm以內,最多9mm,超過這個範圍,就有可能不協調。如鼻尖過高、鼻頭肥大,這種肥大有時還伴有全鼻又高又大,這種鼻形在歐美非常常見;僅僅鼻尖肥大症狀,多見於亞洲人種;有的大鼻頭又伴有鼻背低平、鼻孔過粗、鼻翼肥厚,這種鼻形的人在東南沿海等地多見。鼻子整形前後對比,鼻尖美容術與鼻成形術一樣:複雜多樣,需要醫師有良好的審美觀和精湛的手術技巧。