玻尿酸隆鼻
  微晶瓷隆鼻
  卡麥拉隆鼻
  整形鼻子
  卡麥拉隆鼻費用
  鼻子為面部之王
 
  玻尿酸安全快捷無需恢復期
  微晶瓷採納注射維持時間遠
  卡麥拉假體材料更真實自然
  鼻部整形軟骨錐的處理方法
 
> 服務項目
 
主旨
卡麥拉隆鼻
   

隨著愈來愈多人想進行隆鼻手術,隆鼻的方式也愈來愈多元化,從注射式(膠原蛋白、玻尿酸等)微整形隆鼻,一直到手術隆鼻,如矽膠隆鼻、 Gore-Tex隆鼻及最新卡麥拉隆鼻等,其主要差異在於注射玻尿酸、膠原蛋白或其它注射物等材質的微整型多進行「小範圍」、「小幅度」調整,維持時間短,費用相對較高,而隆鼻手術則可打造出較顯著的美麗自然挺鼻線條,只要注意選擇適合的隆鼻材質與手術方式,即可一勞永逸解決輪廓扁平困擾。

因此結合這兩種材質優點的卡麥拉隆鼻鼻膜應運而生,它是在矽膠鼻骨外頭包覆一層gore-tex。由於gort-tex材質上有許多微小細孔,植入人體後細胞會滲入,因此固定​​上比較快,是醫學美容材質上的精進,兼具矽膠的硬度及gore-tex柔軟觸感的優點。傅士榮表示,東方人鼻子大部分比較小,想要隆鼻都會建議使用植入物,不像西方人天生鼻子比較大、加上皮膚較薄,放植入物擔心會有突出、感染等問題。

使用卡麥拉隆鼻的術後保養跟傳統隆鼻手術沒有差別,由於卡麥拉鼻模比較不容易滑動、突出、感染及位移,異物反應的狀況也比較少。單純的卡麥拉鼻模置入手術,傷口會在鼻孔內側,不易被人發覺,在台灣使用一年,普遍反應都不錯,目前選用比例達一半以上。