玻尿酸隆鼻
  微晶瓷隆鼻
  卡麥拉隆鼻
  整形鼻子
  卡麥拉隆鼻費用
  鼻子為面部之王
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
玻尿酸安全快捷無需恢復期
日期
2012-04-13 16:10:50

隆鼻的方法有很多,其中玻尿酸注射隆鼻是一種很受歡迎的方法。玻尿酸注射隆鼻以安全、快捷、無需恢復期而廣受青睞。那麼玻尿酸注射隆鼻術前需要做些什麼呢?
  術前四步:
1、玻尿酸隆鼻前要做好充分的心理準備。選擇信賴的醫療單位或醫生做手術,消除你對手術的恐懼心理。
2、在進行手術的前一天最好洗澡,手術當天上手術台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,盡量減少細菌的數量,手術前還應該剪鼻毛和清潔鼻腔。
3、在執行玻尿酸隆鼻前,面部不能有任何的病灶:如癤腫、毛囊炎、痤瘡鼻竇炎、、急性眼炎、鼻炎、鼻前庭癤等。
4、玻尿酸隆鼻前要充分的了解隆鼻術的有關常識,查看有關書籍,最好是訪問一下已經做過玻尿酸隆鼻的人,心中要做到熟悉玻尿酸隆鼻的全過程。
玻尿酸注射隆鼻舒適無痛苦,像打針一樣,局部僅有微脹微痛感,無大痛苦,顧客容易接受。但是玻尿酸隆鼻有時效性的,大概只能維持6到12個月。