玻尿酸隆鼻
  微晶瓷隆鼻
  卡麥拉隆鼻
  整形鼻子
  卡麥拉隆鼻費用
  鼻子為面部之王
 
 
 
 

鼻子整形要充分考慮整體協調和與周邊結構的協調。如果發育未成熟的青少年接受鼻部手術對其發育造成障礙或也有可能導致變形。所以以美容為目的的鼻部整形手術要在17~18歲之後進行。鼻部手術是針對鼻子各個部位的獨力手術的組合。根據個人特徵不同使用的手術方法也會不同。

人多見,以鼻樑低、鼻尖粗短為多見。就算鼻樑高,如果鼻尖粗短的話,也會大大影響人的魅力。鼻子矮、鼻尖粗​​短的情況在來接受手術的人中佔的比重最多。鼻頭整形鼻子更精巧根據每個人的臉部特徵、鼻部情況及個人氣質,制定最佳的手術方案,為個人塑造出完美的鼻形。鼻頭整形鼻子更精巧包括兩個方面,一個是肥大的鼻頭,或者是鼻尖過低。

  1、鼻子整形之隆鼻術
隆鼻術就是經過植入適當材料來改變鼻的高度和形態,使之與面部其他部位相協調。隆鼻會使面部看起來比較狹小,而且給人的印像也會不同。所以醫生不是無條件的強調隆鼻,而是重點強調矯正整體外形。
  2、鼻子整形之鼻尖和鼻頭整形術
圓大低平的鼻尖和鼻頭,給人印像不夠幹練。這種現像是鼻頭部位軟骨的過渡發育或非正常配置所造成的。手術切口一般在鼻孔緣進行,術後沒有外表疤痕。鼻尖和鼻頭整形術可以跟隆鼻術一起進行也可單獨進行。
  3、鼻子整形之鷹鉤鼻的整形術
從側面看鼻背部高起,鼻尖下垂的鼻形為鷹勾鼻。可以經過截除駝峰,如矯正後出現低鼻或不自然的外形,可以採納矽橡膠進行隆鼻手術。下垂的鼻尖要經過鼻尖整形術矯正。鼻尖軟骨的矯正要經過向上微微調整鼻尖位置形成魅力曲線。
4、鼻子整形之歪鼻整形術(鼻彎曲整形術)
鼻背歪曲或向一側傾斜的鼻形為歪鼻。歪鼻矯正術經過鼻孔緣進行所以鼻外表不會有疤痕。如鼻中隔也歪曲應該同時矯正鼻中隔。如果只矯正鼻骨不矯正鼻中隔,手術過一段時間後鼻骨還有可能再次歪曲。
  5、鼻子整形之寬鼻骨修整術
沿著鼻骨兩側縱向部分切除鼻骨,使鼻骨變窄的手術。