玻尿酸隆鼻
  微晶瓷隆鼻
  卡麥拉隆鼻
  整形鼻子
  卡麥拉隆鼻費用
  鼻子為面部之王
 
 
 
 

隆鼻手術是一門比較複雜的外科手術,因此不應當隨意的選擇整形醫院,而是需要從醫院的資質、醫生的技術、整形後的實際效果等多方面進行綜合考慮。除此之外,隆鼻不能單純的考慮鼻子的造型,而是需要綜合面部其它器官、臉型,甚至個人的氣質等因素綜合在一起設計鼻部造型,這樣才能得到滿意的隆鼻效果,單純隆鼻是無法達到滿意效果的,再選擇的時候應當特別注意。

早在80年前,人們就曾用凡士林、明礬、陶瓷、金、銀、鉑、賽璐珞、象牙,甚至黑海石、指甲、鴨胸骨、牙刷柄等,作為充填材料,做整復鞍鼻、隆鼻美容。上述材料或因刺激過大、排出率高;或因質脆易破碎;或因價格昂貴,來源困難等,均被放棄。本世紀20年代,液體石蠟作為填充劑,一度被廣泛應用,並持續數十年,直至普遍報導該材料易引起石蠟瘤,才停止使用。近三四十年來隨著化學工業的迅速發展,各種高分子材料相繼問世,用於整形外科並取得了良效。但對於隆鼻美容術,因排出率較高,遠期效果尚難定論,故許多醫生主張用自體骨組織或軟骨組織做隆鼻材料。但是受到骨組織的吸收及增加受術者痛苦的影響,應用同樣受到了限制。臨床應用表明,隆鼻所用材料,不論是自體或異體,活性或非活性,天然或化學合成,都有一定的優缺點,只有根據具體情況,酌情選用。